Safari Ramadhan Kapolres Hulu Sungai Selatan di Kecamatan Telaga Langsat

Pada hari Minggu tanggal 7 April 2024 atau bertepatan dengan 28 Ramadhan 1445 Hijriyah, Kapolres Hulu Sungai Selatan AKBP Leo Martin Pasaribu, S.I.K., M.H., M.Tr.Opsla mengadakan kegiatan Safari Ramadhan di Mesjid Nurul Hikmah Desa Mandala Kecamatan Telaga Langsat.

Dengan suasana kebersamaan dan kehangatan, Kapolres mengadakan dialog dengan warga masyarakat seputar kegiatan Kepolisian Republik Indonesia di wilayah hukum Polres Hulu Sungai Selatan pada umumnya dan Polsek Telaga Langsat pada khususnya.

Selain itu pula, dilaksanakan sosialisasi terkait dengan inovasi Polres Hulu Sungai Selatan yaitu Aplikasi 5Pi (Link Sagan Mangganii Pian) untuk mempermudah masyarakat Kabupaten Hulu Sungai Selatan malakukan pengaduan.